top of page


Feijoada | Sabor da Semana
A melhor receita de FEIJOADA sem panela de pressão, menos gordura e muito sabor! Ingredientes: 400 g feijão preto 500 gramas de cortes de carnes (toucinho, costelinha suina, carne seca, bacon, paio, orelha de porco, pé de porco) 1 cebola grande (ou 2 pequenas) 3 dentes de alho picados 2 ou 3 folhas de louro (fresca ou seca) 1 linguiça calabresa cortada sal e pimenta do reino a gosto (se precisar) Modo de fazer no vídeo. Dicas: separa uma parte da água usada pra deixar o feijã
25 de out.


Cake Design: arte com sabor
Cake Design é a arte de decorar bolos, transformando-os em obras de arte comestíveis, combinando técnicas de confeitaria com habilidades...
2 de ago.


Para aquecer o inverno: café e outras saborosas opções
O café tem um importante papel na cultura e tradição de muitos países. É normal que a bebida esteja no cotidiano de tantos brasileiros....
11 de jun.


Diferentes tipos de cafés
O café é uma fruta que possui muitas variações como tipo do grão, coloração dos frutos, classificação de qualidade e níveis de torra. Os...
28 de nov. de 2024


Chocolate Especial no seu evento
Os produtos Chocolate Especial, produzidos artesanalmente pela equipe da Cafeteria Especial, podem estar no seu evento. Leve nosso...
15 de out. de 2024


Bauru de forno | Sabor da Semana
Que tal um lanche fácil e saboroso? A receita de Bauru de forno fica pronta rapidinho e vai fazer sucesso! Ingredientes: 1 xícara de leite 1 xícara de óleo 1 xícara de caldo de legumes 3 ovos 2 xícaras farinha de trigo 1 xícara queijo parmesão ralado sal 1 colher fermento químico em pó 100g de queijo muçarela 100g de presunto 2 tomates orégano Modo de fazer: Bater no liquidificador o leite, o óleo, o caldo de legumes já diluído em agua e os ovos. Despejar o conteúdo já mistur
8 de set. de 2024


Pudim de Leite
Quem não gostaria de surpreender a todos com um pudim lisinho? Nesta receita você aprende a técnica simples e fácil para conseguir um...
3 de set. de 2024


Bolo de Cenoura | Sabor da Semana
Fácil e rápido de fazer, o Bolo de Cenoura conquista rapidinho e deixa qualquer café especial! Ingredientes 1 cenoura picada 4 ovos 150g de óleo 300g de açúcar 1 pitada de sal 300g de farinha de trigo 10g de fermento em pó 100g de chocolate meio amargo 50g de creme de leite Modo de fazer Pré-aqueça o forno a 180°C Coloque no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo, o açúcar e o sal. Misture bem. Numa vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento e junte a massa de cenour
3 de set. de 2024


Mousse de Chocolate com Maçã
Se você está em busca de uma receita de mousse diferente, você não pode deixar de experimentar essa Mousse de Maçã com Chocolate, uma...
3 de set. de 2024


Pão de Queijo
Receita tradicional, feita do jeitinho mineiro, o pão de queijo é sempre uma ótima opção para o lanche! Ingredientes 150g leite 150g água...
3 de set. de 2024

bottom of page
