Feijoada | Sabor da Semana
- Cafeteria Especial

- 25 de out.
- 1 min de leitura
A melhor receita de FEIJOADA sem panela de pressão, menos gordura e muito sabor!
Ingredientes:
400 g feijão preto
500 gramas de cortes de carnes (toucinho, costelinha suina, carne seca, bacon, paio, orelha de porco, pé de porco)
1 cebola grande (ou 2 pequenas)
3 dentes de alho picados
2 ou 3 folhas de louro (fresca ou seca)
1 linguiça calabresa cortada
sal e pimenta do reino a gosto (se precisar)
Modo de fazer no vídeo.
Dicas:
separa uma parte da água usada pra deixar o feijão de molho, para deixar o caldo mais escuro
quando estiver mais molinho, retire um pouco do feijão e bata com água num liquidificador e junte ao feijão, pra deixar o caldo ainda mais cremoso
se ficar muito salgado, coloque uma batata inteira para absorver um pouco do sal
pode guardar a feijoada pronta por até 3 dias na geladeira (para mais tempo que isso, precisa ser congelado)
Veja mais receitas em youtube.com/@sabordasemana


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