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Feijoada | Sabor da Semana


A melhor receita de FEIJOADA sem panela de pressão, menos gordura e muito sabor!


Ingredientes:

  • 400 g feijão preto

  • 500 gramas de cortes de carnes (toucinho, costelinha suina, carne seca, bacon, paio, orelha de porco, pé de porco)

  • 1 cebola grande (ou 2 pequenas)

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 ou 3 folhas de louro (fresca ou seca)

  • 1 linguiça calabresa cortada

  • sal e pimenta do reino a gosto (se precisar)


Modo de fazer no vídeo.


Dicas:

  • separa uma parte da água usada pra deixar o feijão de molho, para deixar o caldo mais escuro

  • quando estiver mais molinho, retire um pouco do feijão e bata com água num liquidificador e junte ao feijão, pra deixar o caldo ainda mais cremoso

  • se ficar muito salgado, coloque uma batata inteira para absorver um pouco do sal

  • pode guardar a feijoada pronta por até 3 dias na geladeira (para mais tempo que isso, precisa ser congelado)

Veja mais receitas em youtube.com/@sabordasemana

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